충청B지역 뜨거운가슴앓이

관리자 2016.07.28 10:02 조회 수 : 31

Read: 821, Vote: 9, Date: 2007/04/15 22:34:08 , IP: 125.142.215.144

글 제 목 뜨거운가슴앓이

작 성 자 김선화 (sda1010@hanmail.net)

홍성교회 입양복지부 신비엄마 김선화입니다.
요즘 저는 인근의 지역교회 저녁예배와
안식일 예배시간에 입양 사랑의 뜨거운 가슴을
열심히 쏟아내고 있습니다.

지난 4월6일은 한국입양홍보회에서 하는
반편견 교육에 참석하였습니다.
전국에서 모인 입양엄마들의 교육이었는데 참으로
유익한 시간이었습니다.
저마다 다른 교회를 다니고 있지만 하나님께서
'내 어린양을 먹이라'고하신 명령을 완수하는 뜨거운
가슴들은 하나였습니다.*^^*
아침고요입양복지회가 그 중 우리 나라의 가장
훌륭한 표본이라는 어느 분의 칭찬도 있었습니다.

7일 안식일에는 강원도 시동교회에서
경주사랑의 보금자리 최만호 장로님의 입양홍보가 있어서
박명희 간사님가족과 건우네가 함께 참여하여 뜨거운
사랑을 나누는데 동참하였습니다
신나는 안식일이었습니다.
못다한 이야기 나누게 전국 입양모임에 모두 함께
해주세요..~~~~
여러분이 빨리 보고 싶어요....

들꽃사랑
125.142.215.144
며칠 앞으로 다가온 들꽃사랑 가족들의 모임이
기다려 지네요.^^
모두 모두 사랑이야기 한아름씩 안고 오세요.*^^*
04/16

박명희
220.83.227.25
요즈음 충청도에 산불이 난것이 아니라 입양홍보불이 났어요 화요일 금요일 가리지 않고 달려갑니다 아이들과 같이 특창도 하면서 ,,,, 가는곳마다 뜨겁게 손잡아 주시는 성도들이 마니 있어요

다른지역에도 봄에 산불나듯 여기저기서 가정찾아주기 위한 운동이 마니 활성화 되었으면 합니다