기타 천사들에모임

관리자 2016.08.15 15:25 조회 수 : 28

Read: 1188, Vote: 6, Date: 2008/01/20 17:58:36

bullet_2.gif 글 제 목 spacer.gif 천사들에모임

bullet_2.gif 작 성 자 spacer.gif 김선화 (sda1010@hanmail.net)

19일 안식일오후 건우엄마 손과 마음이 바쁘다.
입양가족 충청모임이 홍성에서 열린다.
세상에 어떤모임보다 설레이는모임.우리작은 천사들을 만나는날......
채웅이네 주찬이네 선영이네 요한이네  희영이네 예수아 소리네 예준이네 세준이네 건우 신비네...........
홍성교회 목사님축도후 맛있는 저녘식사 ,<황집사 수고햇우>

와!.....자식자랑시작....다요진짜잘생김인정..예수아 예쁜공주.선영이똑순이.김기돈목사님 축하 꽃바구니 .....보건복지부 취학전아동 학습지 지원정보 건강보험증 1월달에 변경신청하세요등등....
예쁜 천사들도 신나고 즐겁게 뛰어놀고 아!!행복한 시간이 금새흘러갔다 .모두모두 건강한 한해 되세요 아쉬운작별을....하나님 이들이 가는곳마다 늘함께하시길 기도드림니다ㅡ아멘 ㅡ

김기돈 하나님은 결코 수고하는 자의 수고를 허사로 돌리지 않음을 다시한번 기억합시다. 그리고 힘내서 저 본향까지 열심히 갑시다. 01/20

화성맘 마음껏 웃고 자랑도 하고 달라진 아이들도 보고 침튀기며 자식자랑해도 흉허물이 없고 혈연보다도 더끈끈함이 있는 모입입니다 입양가족들 사랑해요 01/20

박상숙 충청 가족들의 행복한 웃음소리가 들리는 듯 합니다. 꼭 참석하려 했는데...
정말 아쉽습니다. 보고픈 얼굴들 못봐서...
아이들도 예쁘게 컸을텐데... 궁금하고..
4월 전국입양가족대회때 충청가족은 모두 참석하신다죠? 그러셔야죠!
그 때 예쁜 선물과 감동적인 순서를 준비하고 기다리겠습니다.
만날 때까지 모두모두 건강하세요.
01/21

임미경 김기돈 목사님!
또 한번 축하드려요..ㅎㅎ