기타 한상경 목사님께

관리자 2016.08.15 16:50 조회 수 : 85

Read: 1968, Vote: 13, Date: 2012/12/26 20:41:03

글 제 목 한상경 목사님께

작 성 자 전희경 (sjsnrndi1134@naver.com)

<한상경 목사님께>

목사님 안녕하세요?? 저는 충청북도 보은군 산외면 원평리에 사는 전희경이라고 합니다. 처음 "입양"이라는 단어라는 말의 뜻이 무엇인지몰랐지만 커서부터는 많이 알게 되더라고요. 목사님께서 매일 크리스마스 마다 보내주신 책 너무 감사하게 생각하고 있어요. 매일 목사님만따르는 휼륭한 예수님에 제자가 될게요 매일 매일 살면서도 예수님께 감사기도를 드리며 살아가고 있어요 저는 학교에서도 불쌍한 아프리카 아이들에게 불우이웃을 통하여 돈을 있는많큼도 내지요.그래서 큰 도음을 받아 기분이 좋더라고요. 저는 학교에서 왕을 뽑는 것이있는데 그중 수학왕, 과학왕, 우리말 한글왕, 한자왕, 중국어왕등이 있는데 저는 그중한자왕이 되었답니다. 열심히 기도와 충성으로 문제를 풀어 이번학기에 한자왕이 되었답니다. 목사님꼐서도저희들을 위하여 몸과 마음을 희생하시고 매일 크리스마스때 산타할아버지처럼 선물을 이렇게 건내주시니 감사드립니다. 앞으로도 목사님을 본받는 예수님의 큰제자가 될게요.
                  2012년 12월 26일 수요일
                목사님께 본받고 싶은 희경올림