기타 좀 도와 주세요

관리자 2016.08.15 15:52 조회 수 : 10

Read: 1341, Vote: 3, Date: 2008/06/24 15:27:43

글 제 목 좀 도와 주세요

작 성 자 박경주 (euwha@dreamwiz.com)

76세 되신 할머님이신데요

나이가 어색할 정도로 젊고 건강하신 분이신데요

친척 할머님이신데 어찌된 일인지 가족분들에게 보살핌을 외면당하고

이집 저집 신세를 지는 입장이 되셧되네요

불과 4년 전만 해도 교문리 50평 아파트와 집이 몇 채였고

자식들도 배울만큼 배우고 살만큼 사는 걸로 알고 있는데

갑자기 오갈데 없는 신세가 되어

지금 저희 친정 어머님 댁에 계신데요

오랫동안 교편 생활 하셨고 정년 퇴임하신 분이지만

지금은 이런저런 형편 따질 상황이 아니라며

주방일이나 청소나 허드렛일이라도 하겠다고 하시는데

.....

혹 숙식하며 봉사나 간단한 일을 할 수 있는 곳을 알고 계시면

좀 알려주세요

뭣보다 지금 인생의 가장 비참한 가운데서

하나님을 알아가기 시작하신 분이세요

아직 수침은 받지 않았지만

마음은 열려 있다고 하시네요

그냥 스쳐 지나지 마시고 기도해 주시고

직접적인 도움이 될만한 소식이 있으면 알려주십시요

핸폰: 010- 3026- 2767
집: 054- 673- 8935

강남숙 네..어려운 형편이시네요. 저희 보금자리에 연락한번 주세요. 혹시 도움이 될지 모르겠네요^^*