기타 입양 14년 모세의 졸업식에서..

관리자 2016.08.15 15:33 조회 수 : 10

Read: 1584, Vote: 7, Date: 2008/02/24 21:34:39

bullet_2.gif 글 제 목 spacer.gif 입양 14년 모세의 졸업식에서..

bullet_2.gif 작 성 자 spacer.gif 강남숙 (cmhkns@hanmail.net)

bullet_2.gif   spacer.gif  

벌써 14년이 흘러 우리 모세가 중학생이 되었어요..
얼굴에 웃음이 없던 어릴적 모습은 사라지고 늠늠하고 멋진 모습으로 잘 자랐읍니다.잘 생긴 아들주신 하나님께 감사드리고 멋지게 자라준 아들에게 감사해요..초등학교 졸업식장에서..축하해주세요^^

박명희 아들만 봐도 배부르시겠어요 우리 요한이도 내년이면 졸업인데 세월이 야속하기도 하네요 귀엽고 예쁜아기의 모습을 볼수 없으니...
늘 건강하시고,,,,, 기도하고 있습니다
02/25

박상숙 넘 행복해 보이세요. 아들을 자랑스러워하는 엄마의 모습이 보기좋습니다.
엄마의 기대에 부응하는 멋진 아들이 될 것같은 행복예감이 드는군요.
졸업을 축하해요. 저에게도 그런 날이 오겠지요?
02/25

임미경 우와!~ 이제 중학생 되는데 덩치가 어른 같네요...ㅎㅎ
집사님 정말 밥안먹어도 배부르겠습니다..
우린 언제 저런 모습을 보나..ㅎㅎ
02/26

김선화 집사님 아들 졸업축하해요 .
입양가족 맡형 졸업인데 말로만 해서 어쩌지!
든든 하시겟습니다 .
훌륭한 주님의 아들이되길 기도 합니다.
02/26

전원근 졸업을 축하함니다 우리는 오늘 일학년 입학아엿는데 온제졸업하려나.......
고종 여동생 시댁이 아마근처로 이사하셧나바요 당노로 고생함니다 잘좀 구스려 주님의 품으로 힘써주세요.