자유게시판

Read: 1568, Vote: 6, Date: 2008/03/19 01:58:10

bullet_2.gif 글 제 목 spacer.gif 우리 가온이,사랑이 돌잔치 한답니다.

bullet_2.gif 작 성 자 spacer.gif 송희진 (heati@hanmail.net)

bullet_2.gif   spacer.gif  

아직 날짜는 좀 남았지만 소식전합니다.
4월둘째주 19일 오전11~2시
철원 동송 녹원부페
첫돌감사예배로 10시30분에 시작할것 같습니다.

우리 예쁜가온이 사랑이 6개월사진이랍니다.
우리 가온이는 걸음마연습중이고,
사랑이는 기어다니고잡고선답니다.

임미경 어머..?..벌서 돌이야?...세상에 내새끼만 크는줄 알았지 가온이 사랑이 크는걸 잊고 살았네..ㅎㅎ
시간이 되면 가고 싶다...누구 안가요?...손들어 보삼?..히히;;
가온아 사랑아!~
첫돌 축하한다..그리고 가온사랑맘 파파;;...그동안 수고 많으셨어요....^^
둥이들 키우느라 고생 많으셨죠?
이거 격어보지 않은분 절돼루 잘 모를거라 생각해요
방콕생활도 얼마 남지 않았네요...ㅎㅎ
4월만 돼서 노란 병아리처럼 ..밖에서 놀면 좋겠지요..^^
축하축하 축하 만땅 드립니다...^____^;;
03/19

보민맘 어머~~~ 예뻐라~~
어쩜.... 그동안 얼마나 수고가 많았을까요?
당해보지 않으면 헤아릴 수도 없겠죠?
요즘 연년생 딸 키우며 쌍둥이 엄마들의 노고를 헤아려 본답니다.
근데 넘 예쁘네요. 탐 나도록~~~
돐잔치에 가고픈 맘은 가득한데... 가도록 노력해 볼께요.
오늘 전화 했더니 지유가 의젓하게 전화를 받더군요.
엄마는 시장 가셨다면서.... ㅋ
03/19

지유가온사랑맘 ^^
지유가 전화왔었다는 이야기는 했는데..
누군가?하고 궁금했었는데..
총무님이셨군요~
03/20

김선화 와! 진짜예뻐요.
총무님은 둘키우면서 탐난댜......
난진짜탐나 어제 영은이보고와서 마음이 디숭숭........
정말 수고하시네요.하나님께서 함께하시길.........
03/21

화성맘 이쁘당~ 아우욱 .... 03/21

지유가온사랑맘 ^^
감사감사